Демодуляция сигнала в анализаторе GSM базовых станций - Манелис, Владимир Борисович; Новиков, Антон Викторович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2013)
Выполнен сравнительный анализ помехоустойчивости и вычислительной сложности различных демодуляторов GSM сигнала в анализаторе базовых станций. Даны рекомендации по выбору демодулятора в зависимости от условий приема и допустимой сложности реализации.