Влияние узкополосной помехи на пороговые характеристики оценок дальности и скорости при зондировании последовательностью сверхширокополосных импульсов - Трифонов, Андрей Павлович; Беспалова, Марина Борисовна; Трифонов, Павел Андреевич (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2012)
Найдены пороговые характеристики двух алгоритмов оценки дальности и скорости при воздействии гауссовской узкополосной помехи.