Компенсация аддитивной флуктуационной помехи в системах обработки информации - Макаренко, Александр Сергеевич; Макаренко, Е. А. (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2005)
Рассмотрена структурная схема и дано обоснование работы устройства компенсации узкополосной аддитивной флуктуационной помехи в системах обработки информации различного назначения.