Измерения курса и дальности воздушного излучающего объекта с помощью подвижного пассивного радиопеленгатора - Шовгун, Віталій Андрійович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2005)
Рассмотрены особенности построения алгоритма измерения курса и дальности воздушного излучающего объекта с помощью радиопеленгатора, размещенного на подвижном носителе. Получены численные оценки ошибок определения указанных параметров.