Взаимно корреляционные свойства обобщенных комплементарных последовательностей - Гепко, Игорь Александрович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2005)
Исследованы ансамблевые взаимно корреляционные свойства периодических и негапериодических комплементарных последовательностей. Показана перспективность их применения в качестве функций расширения спектра в технологии CDMA.