Низкочастотная модель СВЧ частотного (фазового) детектора с амплитудным модулятором и генератором сдвига - Ри, Бак Сон; Солодков, Олег Владимирович; Чижикова, Елена Васильевна (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2009)
Теоретически и экспериментально исследована низкочастотная модель СВЧ частотного (фазового) детектора с амплитудным модулятором и генератором сдвига. Результаты эксперимента показывают, что такой ЧМ (ФМ) детектор может быть использован также в ВЧ диапазоне радиочастот.