Системный спектральный анализ инфразвукового сигнала, сгенерированного Челябинским метеороидом - Лазоренко, Олег Валерьевич; Черногор, Леонид Феоктистович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2017)
Приведены результаты системного спектрального анализа, использующего ряд линейных и нелинейных интегральных преобразований, временных регистраций акустического сигнала, сгенерированного Челябинским метеороидом и зарегистрированного инфразвуковой станцией в Антарктиде. Проанализирована тонкая время-частотная структура сигнала.