Расчет элементов точной подгонки прецизионных чип-резисторов - Садков, Виктор Дмитриевич; Еремеев, Юрий Владимирович; Иванов, Алексей Борисович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2010)
Методом конформных отображений получены строгие аналитические соотношения для коэффициента формы и его зависимости от глубины лазерных прорезей для элементов точной подгонки в виде полукруглых, прямоугольных и прямоугольных скругленных областей в прецизионных пленочных и металлофольговых чип-резисторах.