Методика построения высокочастотной малосигнальной модели МОП-транзистора - Борисов, Сергей Андреевич; Коротков, Александр Станиславович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2010)
В статье рассматривается методика построения малосигнальной эквивалентной схемы МОП-транзистора в области высоких частот, предлагаются методики определения параметров по постоянному и переменному току. Приведены результаты моделирования и экспериментальные данные.