Повышение эффективности цифровой управляющей системы при разнесенном радиоприеме - Маригодов, Владимир Константинович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2010)
Рассматриваются возможности повышения эффективности работы цифровой управляющей системы (ЦУС) в системах пространственно-разнесенного радиоприема, которые моделируются системой массового обслуживания с различными видами приоритетов. Определены основные задачи синтеза ЦУС.