Радиотехническому факультету НТУУ «КПИ» 80 лет (краткая историческая справка) - Правда, Владимир Иванович; Рыбин, Александр Иванович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2010)
Дан краткий обзор развития научных исследований на радиотехническом факультете Национального технического университета Украины «Киевский политехнический институт» за 80 лет его существования.