Волноводный двухканальный переключатель миллиметрового диапазона длин волн - Макаренко, Александр Сергеевич; Сидорук, Юрий Кондратьевич (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 1998)
Рассмотрена методика анализа и конструктивные особенности волноводного двуххканального переключателя 8-миллиметрового диапазона с малым уровнем вносимых потерь на р-i-n-диодах 2A553А-6. Переключатель обеспечивает уровень вносимых потерь не более 1 дБ при развязке отключенного качала не менее 20 дБ и коэффициент стоячей волны напряжения менее 1,5 в полосе частот 15%.