Помехоустойчивость системы связи с предсказанием при модификации фазовой структуры сигнала - Суслонов, С. А. (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 1982)
Показана возможность повышения помехоустойчивости и точности восстановления сигнала в системе связи с предсказанием (системе ДИКМ) при преобразовании фазовой структуры сигнала с помощью неминимально-фазовых цепей.