Усилитель СВЧ класса Е в микрополосковом исполнении - Крыжановский, Владимир Григорьевич; Принцовский, Владимир Анатольевич (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2005)
Проведены расчет и экспериментальное исследование усилителя СВЧ класса Е, выполненного на ПТШ типа CLY5 на рабочую частоту 820 МГц. Результаты моделирования показали хорошее соответствие с экспериментом.