Потенциальная точность J-корреляционного метода пеленгации - Сорочан, А. Г. (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2003)
Определена зона нечувствительности измерения временной задержки, получены соотношения потенциальной точности J-корреляционного метода пеленгации. Дана сравнительная оценка потенциальной точности рассматриваемого метода с известным соотношением потенциальной точности.