Сравнительная оценка эффективности обнаружителей шумовых сигналов, реализованных на основе алгоритма Кейпона и оптимального алгоритма - Бондаренко, Борис Федорович; Сащук, И. Н.; Тимчук, Владимир Юрьевич (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2004)
Оценены показатели качества обнаружения шумовых сигналов в системе обработки выходных сигналов эквидистантной цифровой линейной антенной решетки, реализованной на основе одного из алгоритмов высокого разрешения — алгоритма Кейпона. Полученные результаты сравниваются с соответствующими показателями оптимального обнаружителя шумовых сигналов.