Именной указатель т. 57 журнала "Известия высших учебных заведений. Радиоэлектроника" за 2014 год - Радиоэлектроника, Редакция (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2014)
Приведен список авторов в алфавитном порядке, статьи которых опубликованы в журнале "Известия вузов. Радиоэлектроника" в 2014 году.