Режим насыщения в полупроводниковых триодах при больших сигналах - Кузьмин, В. А. (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2010)
Даются пределы применимости теории малого сигнала для режима насыщения. Рассмотрена работа сплавных полупроводниковых триодов в режиме насыщения в случае произвольных уровней инжекции. Учтено влияние электронной составляющей тока через переходы на время рассасывания. Выводы теории проверены экспериментально.