Характеристики обнаружения системы двукратной череспериодной компенсации - Попов, Дмитрий Иванович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 1972)
Рассматривается методика анализа системы двукратной череспериодной компенсации с внутренней когерентностью при произвольном характере флюктуаций сигнала и помехи. Приводятся результаты числовых расчетов, выполненных для двух аппроксимаций корреляционной функции сигнала и помехи.