Анализ эффективности алгоритмов частичного ДПФ - Маркович, Игорь Ильич (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 1990)
Известны алгоритмы вычисления ДПФ, основанные на преобразовании 1-мерного массива в 2-мерный с последующей 2-этапной обработкой [1, 2]…