Автоматизация формирования математических моделей для структур с непланарными границами - Мулярчик, С. Г.; Попов, А. В.; Соловьев, В. Г. (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 1990)
В сообщении рассмотрены два аспекта проблемы автоматизации двумерного численного моделирования микроэлектронных элементов, содержащих непланарные границы: построение сетки пространственной дискретизации и формирование линейных систем, решаемых на итерациях гуммелевского типа…