Именной указатель т. 54 журнала "Известия высших учебных заведений. Радиоэлектроника" за 2011 год - Радиоэлектроника, Редакция (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2011)
Приведен список авторов в алфавитном порядке, статьи которых опубликованы в журнале "Известия вузов. Радиоэлектроника" в 2011 году.