Свойства полного класса совершенных двоичных решеток на 36 элементов - Мазурков, Михаил Иванович; Чечельницкий, Виктор Яковлевич (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2004)
Предложено правило построения П(6)-класса порождающих совершенных двоичных решеток (СДР) на 36 элементов и на этой основе построен полный U(6)-класс СДР; найдены свойства СДР минимаксных M(6)-классов, исследованы свойства корреляционных функций систем ортогональных сигналов на основе СДР циклических E(6)-классов.