Параметрическая идентификация низкочастотных возмущений в радиотехнических системах - Оленев, Сергей Адольфович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2007)
Рассмотрен подход к решению задачи идентификации низкочастотных случайных возмущений в радиотехнических системах субоптимальным образом. Приведен пример вычислительной реализации предложенного подхода.