Содержание т. 48 журнала «Известия высших учебных заведений. Радиоэлектроника» за 2005 г. - Радиоэлектроника, Редакция (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2005)
Приведены содержания номеров журнала "Известия вузов. Радиоэлектроника" в порядке публикации в 2005 году.