Пространственно-временной радиоприем как система массового обслуживания - Маригодов, Владимир Константинович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2008)
Рассматривается возможность применения цифровой управляющей системы для организации пространственно-временного приема сигналов. Такая задача решается на основе системы массового обслуживания, работающей в режиме с приоритетами без прерывания. Определены основные параметры функционирования системы.