Обнаружение сигналов сверхширокополосной РЛС с неизвестными параметрами движения - Трифонов, Павел Андреевич (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2008)
Исследовано влияние априорной информации о параметрах движения, а также влияние параметров последовательности сверхширокополосных сигналов (СШПС) на эффективность обнаружения сигналов СШП РЛС с неизвестными параметрами движения.