Исследование явления выделения активной мощности реактивными элементами при экспофункциональных воздействиях - Иваницкий, Анатолий Мечиславович; Паску, Денис Георгиевич (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2008)
Разработан и создан макет устройства измерения амплитудно-частотных характеристик систем, содержащих линейные RLC-цепи при периодических экспогармонических воздействиях. Подтверждена возможность применения явления выделения активной мощности реактивными элементами при экспофункциональных воздействиях.