Метод параметрических характеристик для анализа и моделирования нелинейных устройств - Ненашев, Александр Васильевич (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2009)
Рассматривается метод анализа и моделирования нелинейных устройств, названный методом параметрических характеристик. Нелинейные элементы рассматриваются как параметрические, анализ ведется с использованием многомерного преобразования Лапласа.