Формирование изображений в РЛС и РТЛС - Клочко, Владимир Константинович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2009)
Предложены методы обработки комплексных амплитуд отраженных сигналов при формировании радиоизображений поверхности и объектов в многоканальных РЛС и РТЛС, позволяющие повысить разрешающую способность по угловым координатам и скорость получения амплитудных изображений.