Определение функции числа квадратов углового участка пленочного элемента - Садков, Виктор Дмитриевич; Якимов, Дмитрий Юрьевич (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2009)
Строгим методом конформных отображений определен характер зависимости числа квадратов углового участка пленочного элемента от размеров уголковой области. Предложены соотношения, аппроксимирующие полученную зависимость. Приведены результаты расчетов и экспериментальных исследований на крупномасштабных моделях.