Алгоритм комплексирования РТЛС и РЛС при получении изображений объектов - Клочко, Владимир Константинович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2009)
Предложен алгоритм комплексирования работы бортовых РЛС и РТЛС при наблюдении изображений объектов на поверхности, позволяющий повысить разрешающую способность изображений и улучшить характеристики распознавания объектов.