Проектирование полосовых двухтактных ступеней усилителей мощности передатчиков УКВ ЧМ- и ТВ-радиовещания - Титов, А. А. (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2005)
Рассмотрены принципы построения, особенности проектирования и методика расчета элементов схемы двухтактных усилительных ступеней передатчиков УКВ ЧМ- и ТВ-радиовещания на линейных биполярных СВЧ-транзисторах. Приведены пример расчета и результаты экспериментальных исследований.