Алгоритмы 3D-радиовидения в бортовой доплеровской РЛС - Клочко, Владимир Константинович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2016)
Предложены алгоритмы оценивания координат элементов земной поверхности в системе 3D-радиовидения на базе бортовой доплеровской РЛС маловысотного полета. Показана применимость алгоритмов методом компьютерного моделирования.