Методы и средства криминалистических исследований на основе автоматизированных программно-аппаратных комплексов - Агалиди, Юрий Сергеевич; Левый, Сергей Васильевич (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2010)
Представлено ретроспективное описание методов и программно-аппаратных средств криминалистических исследований разработанных за два десятилетия в отраслевой лаборатории кафедры РТУС радиотехнического факультета. Описаны результаты работ по четырем экспертным направлениям: исследование материалов и средств звуко- и видеозаписи; баллистическая экспертиза; техническая экспертиза документов; экспертное установление подлинности VIN номеров автомобилей.