Теоретико-игровая оценка эффективности радиосистем на основе энтропийного подхода - Маригодов, Владимир Константинович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2011)
Рассматривается теоретико-игровой синтез системы радиосвязи в конфликтной ситуации взаимодействия операторов системы радиосвязи (СРС) и системы радиомаскировки (СРМ) с учетом информационных ограничений, которые накладываются на дифференциальные энтропии смешанных стратегий игроков.