Оценка эффективности и помехоустойчивости системы радиосвязи на основе лингвистической диагностики - Маригодов, Владимир Константинович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2011)
Показана возможность использования лингвистической диагностики для оценки эффективности и помехоустойчивости системы радиосвязи. На основе прямого опроса экспертов построены функции принадлежности для одного из параметров системы.