Расчет ВАХ одноэлектронного транзистора с непрерывным спектром энергий в островке - Каневский, В. И.; Пак, К. Н. (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2004)
Представлены результаты расчета ВАХ одноэлектронного транзистора с непрерывным спектром энергий в островке на основе ортодоксальной теории. Расчет кривых выполнен с использованием процедуры Монте-Карло.