Оценка формы коротких импульсов большой мощности - Слюсар, Вадим Іванович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2003)
Предложена методика оценки формы коротких импульсов большой мощности при узкополосном тракте измерения.