Техническая конфигурация портативных РЭС, функционирующих на вторичной основе в «белых пятнах» телевизионного спектра - Гепко, Игорь Александрович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2014)
Описан технический профиль перспективных когнитивных устройств, работающих на вторичной основе в полосах частот цифрового телевидения. Предложена методика определения параметров защиты телевизионных приемников, учитывающая оценивание влияния суммарных помех.