Повышение разрешающей способности корреляционных методов обнаружения коротких зашумленных сигналов - Погрибной, Владимир Александрович; Рожанковский, Игорь Владимирович; Лещински, Тадеуш (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2006)
Исследовано влияние параметров коротких детерминированных зашумленных сигналов на разрешающую способность цифровых корреляционных методов выделения этих сигналов из шумов.