Характеристики обнаружения радиосигнала с неизвестной длительностью при воздействии комплекса помех с неизвестными параметрами - Трифонов, Андрей Павлович; Парфенов, Владимир Иванович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2006)
Найдены структура и характеристики максимально правдоподобных алгоритмов обнаружения радиосигнала при воздействии мультипликативной и аддитивной помех с различной степенью априорной неопределенности.