Параметры двухточечной статистической модели для имитации сложного радиолокационного объекта - Козлов, И. М. (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2000)
Получены соотношения, позволяющие рассчитать параметры двухточечной модели сложного радиолокационного объекта, предназначенной для имитации эхо-сигналов от него в реальном масштабе времени.