Рецензия на книгу А. Н. Мелихова, Л. С. Берштейна, В. М. Курейчика "Применение графов для проектирования дискретных устройств" - Петренко, Анатолий Иванович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 1975)
Книга «Применение графов для проектирования дискретных устройств» посвящена решению вопросов, возникающих при техническом проектировании дискретных устройств вычислительной техники. Проблема полной автоматизации проектирования схем — одна из важных задач науки и техники. В этой связи материал книги весьма актуален…