Квазистационарный метод расчета спектра шума на выходе частотного детектора - Добржанский, И. А. (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 1975)
При анализе помехоустойчивости ЧМ необходим расчет спектральной плотности W(F) флюктуации частоты суммы ЧМ сигнала с узкополосным шумом. В [1] предлагается считать…