Формализация процесса макромоделирования аналоговых интегральных схем - Герасименко, В. Ф.; Кабак, Владислав Семенович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 1990)
Приведены классификация внешних выводов аналоговых интегральных схем и рекомендации по их отображению в модели. Предложена процедура определения значений элементов, их макромоделей по характеристикам функционирования.