Оценка периода следования слабых случайных импульсов - Трифонов, Андрей Павлович; Беспалова, Марина Борисовна (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 1997)
Выполнен синтез и анализ алгоритма оценки максимального правдоподобия периода следования. Найдены потери в точности оценки вследствие наличия неинформативных параметров.