Проектирование аналоговых цепей методами теории управления. 2. Численные результаты - Земляк, Александр Михайлович (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 2004)
Приведены численные результаты проектирования нелинейных электронных цепей на основе формулировки задачи в терминах теории управления. Примеры демонстрируют перспективность предложенного подхода.