Влияние схемы выхода различителя на его работу в импульсном режиме - Дитрих, К. Ф. (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 1958)
Рассматривается влияние схемы выхода частотного дискриминатора на форму выходного импульса.