Расчет низкочастотных автогенераторов на плоскостных полупроводниковых триодах - Кунина, С. Л. (Вісті вищих учбових закладів. Радіоелектроніка, 1958)
В статье приведены методы расчета низкочастотных автогенераторов на заданную мощность и на полное использование триода по мощности при нормальных и пониженных напряжениях на коллекторе.